...mit unserer FAST LANE zum Führerschein! Theorie in nur 7 Tagen

Die notwendigen Theorieunterrichte auf dem Weg zu Deinem B / BF17  Führerschein haben wir in einem kompakten Kurs von nur 7 Werktagen zusammengefasst.
Dies ist die schnellste vom Gesetzgeber erlaubte Möglichkeit, die Unterrichte zu besuchen.
Biker, die ihren ersten Führerschein machen, besuchen nur die ersten 6 Tage des Grundwissen-Unterrichts und danach die Sonderthemen für die A-Klassen. (Für Erweiterungen - z.B. von A1 auf B, oder von B auf A oder auf C gibt es Sonderregelungen und klassenspezifissche Unterrichte...)

In der Regel finden die FAST LANEs in unseren Schulungsräumen in Allagen und Soest-Zentrum statt - im Zusammenhang mit den amtlich angeordneten Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie müssen einige Unterrichte in  Büecke stattfinden!!!! Auch können sich die angekündigten Daten wegen der immer wieder veränderten Gesetzeslage noch verschieben. Wir halten Euch auf dem Laufenden - auf dieser Website unter Aktuelles oder nach Eurer Anmeldung direkt telefonisch oder per e-mail (falls gewünscht)...

FAST LANE Soest

FAST LANE Allagen

FAST LANE Büecke

Anmeldung

Bevor Du Dich für eine FAST LANE eintragen kannst, musst Du Dich für mindestens eine Führerscheinklasse bei uns angemeldet haben.

Hier geht's zur Führerschein-Anmeldung

Die Online-Anmeldung ist kein Vertragsabschluss und - solange Ihr bei uns vor Ort keinen Ausbildungsvertrag persönlich unterschrieben habt - NICHT mit Kosten verbunden!

Bitte für jeden gewünschten Unterrichtstag einzeln anmelden!!!
Sollte einer Deiner Wunsch-Termine bereits mit dem Vermerk "ausgebucht!" erscheinen, dann melde Dich bei uns - wir finden eine Lösung! Immer wieder gibt es Zusatzschulungen, die nicht hier im Internetz angezeigt werden...!

Sontag
Aktuelles Datum