Das DSF-Team Wir stellen uns kurz vor

Fahrlehrerin Melanie Goldbach
Fahrlehrerin Andrea Gossmann

Olaf WohlmeinerProfi für B, A, C

Olli ist leidenschaftlicher Motorradfahrer und begleitet Euch in der A-Ausbildung sehr gerne mit dem eigenen Motorrad.
Durch seine große Erfahrung in der Ausbildung von Fahrschülern gibt er den jüngeren Kollegen gerne Tipps und Erfahrungen weiter, damit auch jeder Fahrschüler optimal auf seine Prüfungen vorbereitet wird.

Er ist auch der passende Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Themen Führerschein sowie Aus- und Weiterbildung für Berufskraftfahrer. Durch die gute Vernetzung zur heimischen Transport- und Logistikwirtschaft ist er Euer Partner für Fragen aus diesen Themenbereichen.

E-Mail: olaf.wohlmeiner@dsf-verkehrsfachschule.de

Jonas OsterhoffProfi für B, A

Egal ob der Anhänger um die Ecke oder der Slalom mit dem Motorrad gefahren werden muss - Jonas zeigt Euch wie es gemacht wird!

Mit viel Engagement und Spaß bei der Sache, bildet er alle Fahrschüler im PKW- und Motorradbereich aus und bereitet Euch damit bestens auf die Prüfung vor. Zusätzlich ist er für die Prüfungsorganisation im Bereich Warstein/Allagen zuständig.

E-Mail: jonas.osterhoff@dsf-verkehrsfachschule.de

Gudrun KemperProfi für Verwaltung

Den ersten Kontakt habt Ihr mit Gudrun bei Eurer Anmeldung. Sie berät Euch von A (wie Antrag) bis Z (wie Zugang für das Lernprogramm). Gudrun ist Euer Ansprechpartner im Bereich der Fahrschüler-Verwaltung.

E-Mail: gudrun.kemper@dsf-verkehrsfachschule.de
Telefon:  0 29 21 / 380 76 68 (mo/di/do/fr 08:00 - 12:00)
Telefon Allagen:  0 29 25 / 597 (di/do 17:00 - 18:30)

Oliver Topp Profi für B, C, D

Ob PKW, LKW oder BUS - Oliver steht stets für einen "Top"-Unterricht!
Er ist unser Spezialist für die Bus-Ausbildung. Oliver ist durch sein Studium im Bereich Recht unser Fachmann für Sozialvorschriften und den Paragraphendschungel.

E-Mail: oliver.topp@dsf-verkehrsfachschule.de
Mobil: 0151 / 50 87 83 54

Melanie Goldbach Profi für B

PKW-Ausbildung ist Melanies Ding. Wenn Melanie sagt, sie kümmert sich darum, dann kann man sich zu 100% darauf verlassen! Sie ist für die Unterrichts- und Prüfungsplanung in Soest zuständig.
Durch ihre Ausbildung als Diätassistentin ist sie auch in den Weiterbildungen für die Berufskraftfahrer als Ratgeberin mit dabei. In ihrer Freizeit ist sie oft auf ihrem Pferd oder auch beim Sportschießen anzutreffen.

E-Mail: melanie.goldbach@dsf-verkehrsfachschule.de

Andrea Gosmann Profi für B

Andrea ist seit 2001 dabei und macht durch ihre Erfahrung eine super Ausbildung. Deswegen ist sie bei ihren Fahrschülern sehr beliebt und wird oft als Wunschfahrlehrerin angegeben.
Immer wieder bringt sie tolle Ideen mit in die Fahrschule, von denen alle im Team profitieren.

E-Mail: andrea.gosmann@dsf-verkehrsfachschule.de

Trennstrich